Adamski N. Rascho Yusef
Ulbrich T. Rieke

Trainer: Knauer

Kommentar:
Am 15.04. hatte der Tabellenvorletzte aus Winzlar den Tabellenzweiten Estorf-Leeseringen II zu Gast. Bereits in der ersten Spielminute konnte die Eiche in Führung gehen. Nach einem langen Ball von Spielmacher Stefan Grote war es Vereinslegende Jan-Daniel Dralle der einen Fehler des gegnerischen Torwarts ausnutzen konnte und ins leere Tor einschob. In der Folge glaubte die Eiche an den Überraschungscoup und überzeugte insbesondere kämpferisch. Dennoch gelang es den Gästen in der 16. Minute aus abseitsverdächtiger Position eine Unkonzentriertheit der Verteidigung zum Ausgleich auszunutzen. Bis zum Halbzeitpfiff konnte die Eiche defensiv weiterhin sehr gut dagegen halten und so ging es mit einem 1:1 in den zweiten Spielabschnitt.

Kurz nach der Halbzeit gelang es den Gästen nach einer Flanke von Rechts eine unübersichtliche Spielsituation glücklich zum 1:2 zu nutzen. Die Eiche verlor daraufhin für die kommenden 15 Minuten jegliche Organisation und defensive Stabilität, und so konnten die Gäste jeweils nach unzureichend geklärten Flanken in der 52. Minute das 1:3, in der 60. Minute das 1:4 und in der 62. Minute das 1:5 erzielen. Nachdem der Sturmlauf der Gäste beendet war gelang der Eiche wiederum durch Vereinslegende Jan-Daniel Dralle auf Pass von Stefan Grote der nicht unverdiente 2:5 Anschlusstreffer. Mit Schlusspfiff war es dann der ansonsten stark aufspielende Torwart Dennis Bornschein der durch einen Schuss ins berühmte Torwarteck zum 2:6 überwunden werden konnte.

Trotz der sechs Gegentore können insbesondere die Defensive und die kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft hervorgehoben werden. Stefan Grote als unermüdlicher Antreiber und der eiskalte Jan-Daniel Dralle sind hier mit ihren Leistungen zu würdigen. Am nächsten Sonntag empfängt die Eiche dann den Tabellendritten aus Stolzenau mit dem Ziel dringend benötigte Punkte für das Ziel Klassenerhalt zu sammeln.