Rückblick auf den Stadtpokal am 28. und 30. Juli 2023.

Der diesjährige Stadtpokal wurde vom TV Eiche Winzlar ausgerichtet und bot den Zuschauern
spannende Fußballbegegnungen. Teilnehmende Mannschaften waren der RSV Rehburg 2, TSV
Loccum, der VfL Münchehagen und der TV Eiche Winzlar.

Das Turnier startete am 28. Juli mit den Halbfinalspielen. Zunächst standen sich der TSV Loccum und
der RSV Rehburg 2 gegenüber. Loccum erwies sich als starkes Team und sicherte sich souverän den
Finaleinzug mit einem 4:0-Sieg gegen Rehburg.

Der TV Eiche Winzlar traf anschließend im zweitem Halbfinalspiel auf den VfL Münchehagen und
lieferte eine beeindruckende Leistung ab. Mit einem überzeugenden 2:0-Sieg besiegte die Eiche den
Bezirksligaabsteiger aus Münchehagen und sicherte sich somit ebenfalls einen Platz im Finale.

Am 30. Juli wurde das Turnier mit den Platzierungsspielen fortgesetzt. Im Spiel um Platz 3 trafen der VfL Münchehagen und der RSV Rehburg 2 aufeinander. Münchehagen zeigte noch einmal sein
Können und sicherte sich den dritten Platz mit einem beeindruckenden 5:2-Sieg gegen Rehburg.

Das Finale war das Highlight des Stadtpokals, bei dem der TSV Loccum und der TV Eiche Winzlar
aufeinandertrafen. Beide Mannschaften lieferten sich ein hart umkämpftes Spiel, bei dem sich
Loccum am Ende mit einer überragenden Leistung durchsetzte und somit das Finale verdient mit 4:0
gewann.

Das gesamte Turnier war von Fairness und sportlichem Geist geprägt, was sowohl von den Spielern
als auch von den Zuschauern geschätzt wurde. An beiden Tagen waren zahlreiche Fußballbegeisterte
vor Ort, um ihre Teams anzufeuern und das Turnier zu einem echten Gemeinschaftserlebnis zu
machen.

Die Krönung des Stadtpokals war die feierliche Pokalübergabe durch den Stadtbürgermeister Martin
Franke. Er lobte alle Teilnehmer für ihren Einsatz und betonte die Bedeutung solcher
Veranstaltungen für die lokale Sportkultur.

Der Stadtpokal 2023 wird zweifellos als ein gelungenes und erfreuliches Ereignis in Erinnerung
bleiben. Im Namen des TV Eiche Winzlar bedanken wir uns bei allen Teilnehmern und wünschen allen
Mannschaften einen guten und erfolgreichen Start in die Saison.